当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

凤凰镇组织开展共青团干部“青凤凰镇组织开展共青团干部“青年大学习”线下集中测试年大学习”线下集中测试

语音播报: 发布时间:2018-11-09 15:39:25 来源: 凤凰镇人民政府 浏览:938次 【繁体】

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色杜会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记7·2”重要讲话精神,掀起学习宣传贯彻团的十八大精神热潮,按照上级要求,11月6日上午,凤凰镇组织全镇20个村团支部、凤凰初中团总支、镇政府机关团支部团干部共 23人开展“青年大学习”线下集中测试。

此次考试的主要内容为:党的十九大报告、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》、团的十八大报告和意识形态工作相关内容。本次考试为记名闭卷考试,考试题目从自治区团委提供的“青年大学习”试题库中抽取,考试成绩80分及以上合格,不合格者将参加补考。考前,要求全体参考人员上交手机,强调考场纪律;考场内,气氛紧张而严肃,参考人员神情专注,认真作答。通过此次测试,有效提高了广大团干部的理论学习水平,进一步推动了“青年大学习”行动落实落细见成效。

考试现场_meitu_3.jpg

繁体】 【返回顶部

相关新闻