当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

咸水镇举行2019年扫黑除恶专项斗争应知应会知识专题考试

语音播报: 发布时间:2019-03-21 14:57:06 来源: 咸水镇人民政府 浏览:2486次 【繁体】


    321日,咸水镇举行2019年扫黑除恶专项斗争应知应会知识专题考试,咸水镇全体干部职工,村“两委”定工、半定工办公共160余人参加考试。

    会前,咸水镇镇长唐青松作考试动员讲话。唐青松对当前咸水镇扫黑除恶工作的总体进度以及存在问题进行总结说明,他指出,扫黑除恶工作是建设平安咸水的重点工作,事关咸水镇人民群众幸福生活与全镇社会经济健康发展,全镇上下要团结一致,全力做好2019年扫黑除恶专项斗争的集中攻坚工作。最后,唐青松就考试纪律进行强调,他指出,大家要端正态度,认真阅卷,严禁作弊,把此次考试当成一次自我检验,考出实力、考出水平。

    此次考试共持续90分钟,考试全程大家全神贯注,认真思考。通过此次考试,咸水镇全体干部职工、村“两委”干部进一步加深了对扫黑除恶专项斗争的认识,坚定了扫除辖区涉黑涉恶势力的信念。据悉,自上级部门部署开展扫黑除恶专项斗争以来,咸水镇高度重视,成立了咸水镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并将扫黑除恶工作纳入了重要议事日程,联合公安部门进行了多次扫黑除恶专项摸排工作,在辖区形成了对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。


繁体

相关新闻