当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

林武民到大西江镇调研指导工作

语音播报: 发布时间:2019-04-14 15:37:49 来源: 大西江镇人民政府 浏览:4565次 【繁体】

4月11日下午,县委书记林武民带领周娜、蒙新宇、张楷、侯中华等县领导到大西江镇调研指导扫黑除恶专项斗争、基层党建、脱贫攻坚工作开展情况。

林武民一行首先深入到炎井村委看望第一书记及村干部,并与他们座谈交流。然后林武民一行察看了炎井野山茶加工厂,详细了解炎井野山茶的采摘加工情况,并对该村的脱贫攻坚、产业发展、党建、集体经济等工作进行了一一了解。他要求,要抓住生态立村的“牛鼻子”,利用生态资源算好生态账,把边远山区村建设发展为富裕村、文明村、生态村。

最后,林武民一行到大西江镇政府召开了大西江镇扫黑除恶专项斗争工作会议,在听取该镇党委书记唐鑫详细汇报扫黑除恶专项斗争的开展情况后,林武民指出,要认真贯彻落实中央决策部署,切实提高政治站位、坚持问题导向,进一步压实扫黑除恶责任、破解重点难点问题,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,特别是针对大西江镇存在的问题和短板,明确工作任务,压实责任,要加强线索核查,聚焦“深挖根治”,坚持打早打小、除恶务尽,着力推动标本兼治。要以基层组织建设为着力点,整顿软弱涣散基层党组织,严把村“两委”成员入口关,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,确保扫出朗朗乾坤、清风正气。

会上,周娜、蒙新宇、张楷、侯中华分别对大西江镇的扫黑除恶专项斗争工作提出了具体的指导意见。(陈小华)

繁体

相关新闻