当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

凤凰镇召开扫黑除恶再部署、再推进会议

语音播报: 发布时间:2019-04-15 17:13:05 来源: 凤凰镇人民政府 浏览:4524次 【繁体】

为全面推进扫黑除恶工作的深入开展,413日,凤凰镇召开扫黑除恶再部署、推进会议,全体政府干部,镇直单位负责人,县、镇派工作队员,各村干部共180余人参加了会议,会议由镇长胡年华主持。

会议分别传达和学习了县扫黑除恶会议精神,组织学习了桂林市扫黑除恶应知应会知识及八十问,通报了该镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析了凤凰镇当前扫黑除恶的形势及存在的问题,并对接下来的扫黑除恶工作进行了再部署再安排。会议要求全体镇村干部要提高对扫黑除恶工作的认识和重视,要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争提高到更高的高度;各镇直单位、各村要高度重视,压实责任,齐抓共管,切实做好扫黑除恶各项工作;各单位、各村要加大宣传力度,在原来的基础上,做到每个村委增加至少20条宣传标语。各党支部要及时召开会议传达上级会议精神,认真学习贯彻扫黑除恶相关知识和工作,切切实实营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围;各单位、各村委要切实履行主体责任,再次认真组织摸排核查,并及时上报,同时要做好照片、会议记录等档案管理工作;纪委要加强监督管理。

会议强调,凤凰镇的经济发展、人民和谐稳定的安居生活离不开一个和平稳定安全的环境,而这需要我们大家齐心协力,团结一致,要有坚定的决心,不怕黑恶的勇气,切实将该镇扫黑除恶专项斗争工作做实做好!

IMG_2915_meitu_1.jpg

繁体

相关新闻