当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

咸水镇召开2019年全州县第一轮电子商务进农村培训会

语音播报: 发布时间:2019-05-24 11:35:25 来源: 咸水镇人民政府 浏览:1046次 【繁体】

5月24日,咸水镇召开2019年全州县第一轮电子商务进农村培训会,政府全体干部职工、村“两委”干部、驻村工作队员以及合作社负责人共180余人参会,会议由桂林电子科技大学信息科技学院管理系电子商务教研室主任张振华教授就电子商务进农村以及用标准化模式建设农村向参会人员进行了具体讲解培训。

张教授采用PPT投影模式,通过案例枚举、现场互动等形式就产品线上推广、包装、营销、物流、售后以及网店的注册使用等内容为参会人员上了一场生动形象的电商培训课,培训课上大家热情高涨、积极提问,张教授幽默风趣的课堂氛围与专业扎实的电商知识获得参会群众的一致好评,会议持续近3个小时。

培训结束后,参会人员一致表示,要借助当前电子商务进农村的契机,积极发展农产品线上销售,拓宽产品销售渠道,增加产品附加值与效益。


繁体

相关新闻