当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

周娜一行赴凤凰调研指导红色党建工作

语音播报: 发布时间:2019-05-26 09:41:01 来源: 凤凰镇人民政府 浏览:1252次 【繁体】

524日上午,县委常委、组织部部长周娜、副部长胡常胜一行赴凤凰镇调研指导红色党建工作,致力打造“党员红色教育”路线。镇党委书记经军、镇长胡年华陪同调研。

周娜一行先后来到和平村委建安司村、凤凰嘴村、大坪村委,实地了解当年红军长征过桂北抢渡湘江所经线路和凤凰嘴渡口、大坪渡口情况,听取了凤凰镇党委书记经军对两个渡口、红军渡江遗址等相关介绍。周娜指出,要坚持“修旧如旧、还原历史面貌、尊重历史事实、弘扬红色精神”的基本原则,保护修缮好凤凰嘴渡口和大坪渡口遗址,同时配套提升周边环境。要根据党员教育工作的实际需要,把分布零散的红色资源传点成线,整合红色教育资源,打造党员教育精品线路。  

凤凰镇党委表示,将继续深入红色资源较多的建安司村、凤凰嘴村、大坪村委,通过走访群众,与知情人士座谈,挖掘相关资料并核实整理,做好有关史料实物的收集,为日后打造“党员红色教育”线路奠定基础。

繁体

相关新闻