中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

全州叶丽米粉店因歇业通知成网红

发布时间:2017-08-31 09:53:40     来源:全州之窗     作者:全州台记者 蒋莉     浏览字体: 【     浏览:158次

近日,一家米粉店的歇业通知在各大网络走红,因为歇业的主要原因是老板要送儿子上清华读书。今天,记者来到这家米粉店了解了相关情况。

【同期声】记者 王琰:记者  王琰:我身后就是那张倍受大家关注的米粉店的停业通知,上面写着本人因送儿子上清华大学,8月20号至8月24号停业5天的消息。

据悉,该米粉店为全州县桂黄中路的叶丽出榨米粉店,米粉店老板的儿子名叫唐超,今年高考中以总分656分、广西排名第64名的成绩被清华大学土木工程系录取。22日上午,本台新闻记者联系上该店老板唐德晋,其一家三口正在游览长城。他表示,歇业通知是自己写的,23日将和孩子一起去学校报到。对于歇业通知在网上走红一事,唐德晋本人不知情,也并没有想到会“一夜走红”只是想对新老顾客一个“暂时关门的交待”,因为往即使是大年初一,他家米粉店都是开门营业的。

【电话采访】叶丽出榨米粉店老板  唐德晋: 我感觉我这个开米粉店,一个普普通通的老百姓,儿子通过努力学习,能够考上清华大学,我觉得也是一件蛮好的事情,自己也感到蛮高兴。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室