中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

全州县大碧头旅游综合开发项目汇报会召开

发布时间:2017-08-31 09:55:49     来源:全州之窗     作者:全州台记者 蒋莉     浏览字体: 【     浏览:235次

824日,全州县大碧头旅游综合开发项目汇报会在县常委会议室召开。林武民、廖照德、阳瑞华、蒋经灿等县领导听取汇报并提出指导意见。

县委书记林武民在汇报会上说,全州县大碧头旅游综合开发项目的汇报给我们上了深刻的旅游项目课,我们受益匪浅,也让我们对全州县大碧头旅游综合开发整个项目有了全面的了解,更加增强了我们做好这个项目的信心和决心。

会上,全州县大碧头旅游综合开发项目董事长宾恩信对项目开发策略进行了阐述,阐述指出,年前景区温泉可以营业,明年30多个子项目完工。负责项目的专家通过视频的方式,直观地从旅游形式、发展潜力、核心策略、产品策划等多个方面系统地对项目规划方案的细节内容进行了详细汇报。

根据规划方案,全州县大碧头旅游综合开发项目将以AAAAA景区为目标,充分挖掘和利用大碧头自然特色景观和宾氏丰富厚重的历史文化,打造旅游项目,并将进行时尚化、体验化、创意化和国际化的演绎,把大碧头打造成创新型、生态型和国际型的旅游胜地,并形成旅游产业聚合力。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室