中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版
扫描下载手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开2017年国庆中秋节假日期间旅游道路交通安全工作会议

发布时间:2017-10-12 10:38:41     来源:全州之窗     作者:全州台记者 蒋莉     浏览字体: 【     浏览:35次

为进一步做好2017年国庆(中秋)假日期间的服务保障与旅游安全工作,确保广大游客和市民度过一个欢乐祥和的长假,9月28日,我县在才湾镇政府会议室召开2017年国庆(中秋)假日期间旅游道路交通安全工作会议,主要会商国庆(中秋)期间进天湖景区道路交通安全工作。县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛出席会议。

会上,才湾镇党委书记赵瑞文对才湾至天湖路段路况进行了具体介绍。王本瑛指出,国庆、中秋节假日期间旅游道路交通安全工作非常重要,县委、县政府高度重视,我们务必要抓好落实,让游客及市民安全度假,欢乐过节。天湖路段因洪水多次冲刷现在路况较差,安全隐患多,极易造成拥堵,各部门一定要各司其职,防患于未然。一要抓源头,做好宣传,合理引导。二是做好基础工作,当地党委政府要一如既往在天湖街设立天湖旅游劝导站,联合县交警大队等相关部门节假期轮流值班,及时劝阻前往天湖的游客,通知相关企业停止材料运输。公路局做好巡查,对管辖公路破烂处及时维护修补,在安全隐患处放置警示标志。

会后,与会人员先后到寨圩水管处、七星加油站等危险路段进行实地查看。

县旅游局、交警大队、安监局、宣传部、公路局、天湖二级公路项目办及建设方负责人、才湾镇主要领导等参加会议。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府    承办单位:全州县人民政府办公室