中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

县公安局:遵规守纪出行千里 不守交规寸步难行

语音播报: 发布时间:2018-01-17 16:55:03     来源:全州台         浏览字体: 【     浏览:190次

春运在即,为加强道路管理,更好地营造平安、畅通道路交通环境,确保辖区交通安全形势稳定。县公安局整合交警、110警务大队、派出所等单位警力,从2018年1月9日开始,深入辖区各乡镇路面,紧密协作,针对摩托车交通违法行为展开凌厉攻势,全力为春运营造良好的交通秩序环境。

行动中,县公安局制定方案,找准切入点,广泛撒网、重点出击,并严格执法,强化打击力度。针对部分农村道路上摩托车交通违法行为难以根治的这一“顽疾”,科学分析研判辖区道路摩托车交通违法的规律和特点,根据辖区工作实际,积极组织开展路面集中整治战。

通过两天的严查,整治工作取得了良好成效。县公安局共查处摩托车交通违法行为177起,暂扣车辆82辆,行政拘留无证驾驶人员36人。县公安局用最严交通违法集中整治行动,向交通违法行为人阐明了遵规守纪就能出行千里,不守交规寸步难行的道理。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009