热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

县公安局开展形式多样的“110宣传日”活动

语音播报:发布时间:2018-01-17 16:56:39 来源: 全州台 【繁体】     浏览:914次

为广泛宣传110在打击违法犯罪、服务人民群众等方面发挥的重要作用,进一步增强人民群众对公安工作的理解和支持。全州县公安局在县城步行街开展“110宣传日”活动。

活动期间,全州县公安机关各警种的民警在现场布置了形式多样的宣传展板,面对群众有问必答、热情讲解,并发放宣传资料、手册,赠送精美挂历、漂亮的围兜、实用手袋等小礼品。此外,为了活跃现场气氛,加强警民之间的互动,民警还现场为表演喜闻乐见的节目,令活动气氛更加活跃。

【同期声】全州县公安局森林公安民警  :我们全州县公安局准备了蛮多活动的,第一个就是布置了很多宣传展板,让群众都可以看到咱们平时做的一些事情,通过图文并茂的形式来了解。另外一个就是为现场群众发放挂历、围兜,发放一些宣传手册,让群众更好的了解全州公安做了一些什么事情。

通过此次活动,全州县公安局民警与群众之间日益紧密的警民关系再上新台阶,切实提高了群众的安全防范意识,为公安民警今后在全县开展各项工作打下良好群众基础,也为全县建立良好的治安形势推波助澜。

【同期声】全州群众:平常遇到困难就打110.

记者:你觉得现在的110服务怎么样?

全州群众:肯定是好啊。


繁体】 【返回顶部

上一篇:我县召开2017年度县直机关党组织..

下一篇:县公安局:遵规守纪出行千里 不守..

相关新闻