热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开2017年度县直机关党组织书记履行主体责任述职评议会

语音播报:发布时间:2018-01-17 16:57:45 来源: 全州台 【繁体】     浏览:1859次

1月10日,我县在县政府小礼堂召开2017年度县直机关党组织书记履行主体责任述职评议会。县委常委、组织部部长周娜出席会议并讲话。

此次评议会主要是深入学习贯彻党的十九大精神,对机关党建工作进行一次集中展示和综合检验,进一步夯实机关党建工作责任,明确任务、强化措施,提升机关党建工作科学化水平,为加快全州发展提供坚强组织保证。

会议首先由9名县直机关党组织书记代表进行了口头述职,其他机关党组织书记进行了书面述职。随后进行民主评议。

周娜在会上作讲话,她说,从述职情况来看,大部分机关单位都能够充分认识党建工作的重要性,大多数机关党组织书记都能够认真落实第一责任人责任,紧紧围绕县委、县政府的中心大局和本单位工作实际,强化举措、完善机制,创新载体、打造品牌,把机关党建工作抓得有特色、有亮点,取得了明显成效。

就如何抓好机关党建工作,解决机关党建“灯下黑”问题,周娜在会上要求,要强化责任意识,强化服务功能,强化教育管理,强化工作保障,强化考核考评。在今后的工作中,要以党的十九大精神为指引,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的要求,进一步增强责任感和使命感,以昂扬向上的精神状态,奋发有为的工作作风,不断提高机关党建工作水平,为加快全州发展做出新的更大贡献。

县委组织部、县纪委、县委宣传部相关领导和股室负责人,县直属机关领导班子成员,县直机关“两代表一委员”和基层党员群众代表,县直机关257个党(总)支部书记和负责人参加会议。


繁体】 【返回顶部

上一篇:自治区政法委领导到我县调研

下一篇:县公安局开展形式多样的“110宣传..

相关新闻