热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

自治区政法委领导到我县调研

语音播报:发布时间:2018-01-17 16:59:15 来源: 全州台 【繁体】     浏览:2055次

16日,自治区政法委副书记、维稳办主任张宣东一行到我县检查调研政法工作,桂林市政法委副书记唐恢豪,县委书记林武民,县委常委、政法委书记蒙新宇,县人大副调研员王荣利,县公安局政委覃元举等领导陪同调研。

当天,张宣东一行分别来到政法委综治中心、公安局110指挥中心、监管中心等地进行实地调研,县政法委综治中心查看了监控平台,还随机调取了部分区域的视频监控画面,了解综治中心建设情况。

   调研期间,县委书记林武民,县委常委、政法委书记蒙新宇就全州县贯彻学习党的十九大会议精神,开展“五查五整顿”专项行动,禁毒工作、重点村整治、平安小区建设,提升群众安全感满意度等工作开展情况进行了汇报;张宣东通过实地调研和听取汇报后,对全州县政法工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为全州县维稳工作做到领导重视、责任到位、措施有力效果明显。

  张宣东指出,全州县位于广西北大门、与湖南省交邻,地理位置特殊,要形成点、线、面结合的巡防格局,切实提高见警率、盘查率和现场查获率,有效震慑各类违法犯罪活动,要切实加强日常管理,克服困难,加大工作力度,打牢维护稳定的第一道防线,筑牢维护稳定的铜墙铁壁,形成群防群治,齐抓共管的良好局面,确保社会稳定。


繁体】 【返回顶部

上一篇:我县走访全州籍企业家在深圳创办..

下一篇:我县召开2017年度县直机关党组织..

相关新闻