中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县走访全州籍企业家在深圳创办的企业

语音播报: 发布时间:2018-01-29 10:14:08     来源:全州宣传微信公众号         浏览字体: 【     浏览:402次

1月21日至22日,县委常委、统战部部长赵春燕与县人大党组成员副主任候选人谭桂松、县政协副主席伍吉东、县招商局副局长周新桂远赴深圳,走访调研了一批全州籍企业家在深圳创办的企业,开展新春慰问,并与企业家们进行座谈。

走访组一行先后实地参观了3家企业,详细了解了企业经营情况和前景规划,并对在深圳的全州籍企业家们所取得的成绩以及对家乡的发展所给予的帮助和支持表示了高度肯定和赞赏。

在座谈会上,走访组指出,全州人在深圳这片热土所表现出来的团结一心、艰苦奋斗、奋勇争先的拼搏精神是我们的宝贵的财富,也是全州的骄傲。走访组还介绍了全州2018年“建设广西北大门、打造桂林市域副中心城市”以及主动融入“西江-珠江经济带”“粤桂黔高铁经济带”的发展定位,并传达了全州招商引资的优惠政策,指出全州将以更加开放包容的姿态和良好的投资环境欢迎企业家们回乡创业。希望深圳全州商会继续发挥桥梁纽带作用,凝聚更多的优秀企业家,在推动非公企业和家乡的发展上做出更多的贡献,牢记“热爱全州、发展全州、宣传好全州”的使命,多回家乡看一看,感受家乡的变化、了解家乡的政策,回全州投资发展,为实现全州撤县改市出力,与家乡人民一道,把全州建设得更加美丽富强。

Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009