当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

商务部到我县开展第三批电子商务进农村综合示范绩效评价工作

语音播报: 发布时间:2018-04-13 09:11:45 来源: 全州台 浏览:779次 【繁体】

4月2日,商务部绩效评价组到我县开展电子商务进农村综合示范项目绩效评价。参照第三批电子商务进农村综合示范绩效评价指标体系,绩效评价组对中央财政用于我县电子商务进农村综合示范支持的规范性、经济性、效率性和效益性,进行客观析和评价。县长周政英陪同检查。

    绩效评价组一行深入我县湘源惠农电子商务有限公司、物流分拨中心,石塘、两河等乡镇电商服务站点,对我县电子商务进农村综合示范项目进行现场评估。每到一处,绩效评价组都详细了解电商工作内容和进展情况,检查资金投入和使用情况、工作目标完成效果等,并及时指出项目实施中存在的问题。

    在情况反馈会上,绩效评价组对我县电子商务进农村综合示范工作给予了肯定,并针对存在的问题提出了整改要求,同时希望我县对绩效评价中发现的问题进行改进。县长周政英表示,专家点评对我县工作有重要指导作用,将以此次项目绩效评价为契机,正视存在的问题,严格按照国家要求,进一步完善我县电商工作。

    同时务求实效,与农业产业化、与县域经济发展、与精准扶贫结合起来,方便城乡居民。

    副县长王荣正,各相关部门]参加了绩效评价工作汇报和反馈会。


繁体】 【返回顶部

相关新闻