热门搜索:

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开2018年县直机关党建工作会议

语音播报:发布时间:2018-04-13 09:15:33 来源: 全州台     浏览:758次

   4月3日,我县2018年县直机关党建工作会议在县政府小礼堂召开。会议全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,总结2017年全县机关党建工作,部署2018年工作任务。

   会上,县委常委、组织部长周娜在讲话中指出,去年以来,在县委的正确领导下,县直属机关工委带领县直机关党组织深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全县中心大局和本单位工作实际,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断规范党内组织生活,切实强化党风廉政建设。创新开展了“三亮三比三评”和争创“五好”党支部等活动,打造了全州高中、全州妇幼保健院、湘源惠农等一批党建示范点。开通了“全州新时代机关党建”微信公众号,创建了“全州县直机关党组织工作”微信群,举办了机关党组织书记和组织委员业务培训班,召开了县直机关党组织书记履行主体责任述职评议会。全县机关党建工作抓得有特色、有亮点,取得了明显成效。

周娜强调今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面临新形势、新任务、新要求,今年的机关党建工作要有新举措、新作为、新气象。

    县直各党(总)支部书记、组织委员(党办主任)共300余人参加了会议。   


上一篇:全州:“互联网+模式”让贫困户搭..

下一篇: 黄沙河“二月十五”传统圩日好..

相关新闻