热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开项目建设汇报会

语音播报: 发布时间:2018-05-04 16:03:54 来源: 全州电视台微信公众号 浏览:645次 【繁体】

5月2日,县长周政英主持召开全县项目建设汇报会,研究讨论我县城北新区及城西工业园区项目规划设计方案,部署安排相关工作。县领导李光强、王本瑛、李恩琼、王荣正、蒋雪娇、侯中华、等出席会议。

 周政英对城北新区、城西工业园区、义务教育均衡发展、土地出售、招商引强选优、市容市貌、农副产品品牌认证等当前重点工作进行了具体的安排部署。关于近期政法委的工作,周政英给予了肯定。她要求,要继续打黑除恶。只要有阻碍社会经济发展、影响老百姓生产生活的,一律严惩不贷,一定要保护好老百姓的切身利益,保护好人民群众的生命财产;对一切阻碍项目推进的,一定要严厉打击,绝不手软,绝不姑息。
会上,与会人员先后听取和讨论了县委常委、常务副县长李光强就我县工业集中区基本情况、工作重点及下一步工作方向等的汇报和县人大常委会副主任、城北新区指挥部副指挥长李恩琼就我县城北新区目前基本情况及开发建设工作方案等相关情况汇报。

会议就城北新区目前存在的组织机构建设,征地拆迁、整体功能布局、资金筹措、林地审批、土地出让等相关问题进行了讨论。周政英指出,城北新区对我县未来经济社会发展将产生重要作用,各相关单位要高度重视项目建设的规划设计,要加强协调配合,负起责任,精准落实前期工作,抓紧推动工程早日施工建设。
会议还就城西工业园区目前的入园企业服务、土地过户办理产权登记、土地分割转让及土地收储的转让价格等相关问题进行了讨论。周政英要求,一要尽快组建机构,多招一些互联网+人员服务于我县电子商务行业,二要加快新项目的落户进度;三要加大招商引强力度;四要加大电商整改力度;她要求各级各部门要扎实做好现有项目的前期手续办理,做好土地审批等手续办理工作,推动项目建设进度;抓好固定资产投资主动权,对新上项目要立即行动,做好洽谈、规划工作,使项目尽快落地、开工。各分管副县长要进一步盯住项目,梳理项目,抓好重点,要破解征地拆迁、资金运作等难题,同时做好招商引资、项目资金争取等工作。各部门要加强沟通,协调配合,确实迅速行动起来,整合资源,集中力量,确保项目建设取得新成效。


繁体】 【返回顶部

相关新闻