中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县组织收听收看国务院第一次廉政工作会议

语音播报: 发布时间:2018-05-04 16:05:08     来源:全州电视台微信公众号         浏览字体: 【     浏览:252次

 4月27日,我县组织收听收看国务院第一次廉政工作会议。县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛参加会议。     

会议指出,过去五年,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,上届政府认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持深化改革从源头上推动反腐;坚持以制度建设规范权力运行;坚持以严肃纲纪促进政风转变,党风廉政建设和反腐败工作不断取得新的进展。
  就深入推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作,会议强调,一是以强化对权力运行制约和监督为重点,深化政府自身改革,大力推进廉洁政府建设。要推进政府自身改革,要确保公共资金使用安全高效,要推动公共资源阳光交易,要看护好经营好公共资产,要建设廉洁放心的公共工程。二是坚持标本兼治,综合施策,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。要着力加强政治建设,要强化依法促廉、依法行政,要持之以恒正风肃纪,要勤政尽职、干事创业,要自觉接受各方面监督。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、锐意进取,切实做好政府系统反腐倡廉工作,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不断做出新贡献。   

 会后,王本瑛指出,此次会议指明了政府工作的方向和路径,大家要根据各自实际情况,认真学习。王本瑛强调,要做好好政府工作就要按规矩办事、用心用力干工作,用于当担,用于负责,敢于创新,善于研究、善于探索、善于总结,把工作做到老百姓心坎上,做到群众满意为止,做到精致为准,在工作中增长经验,在工作中增长才智。

  县直相关单位负责人参加会议。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009