热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县组织收听收看全区2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核反馈广西问题整改工作动员部署电视电话会议

语音播报: 发布时间:2018-05-04 16:08:14 来源: 全州电视台微信公众号 浏览:645次 【繁体】

5月3日,我县在电信局三楼组织收听收看全区2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核反馈广西问题整改工作动员部署电视电话会议。县长周政英参加会议。

会议指出,如期脱贫是我们党的庄严承诺,要言必行、行必果,实事求是,切实做到精准扶贫、精准脱贫;各级各部门要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,正确处理好稳与进的关系,确保到2020年实现贫困人口如期脱贫;要聚焦问题认真抓好整改落实,突出产业扶贫,加大危房危窑改造,推进金融扶贫,高度重视医疗扶贫和教育扶贫,切实增强移民后续发展能力,严管扶贫资金,发挥好第一书记作用,稳定扶贫干部队伍,打好政策组合拳,有针对性地解决突出问题,进一步做好脱贫攻坚工作。各有关部门一定要高度重视,尽快行动起来,细化实化任务,照单整改,确保实效。

会议要求,各级各部门要贯彻落实会议精神,高度重视,迅速行动,把整改工作作为当前最重要的政治任务,务实扎实推进,及时发现问题,确保整改到位。要突出精准,全面攻坚,要加强督查,严格问责,实时问责,确保圆满完成脱贫摘帽目标。

副县长蒋学军及相关单位负责人参加会议。


繁体】 【返回顶部

相关新闻