中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

周政英到全州高中巡视高考工作

语音播报: 发布时间:2018-06-13 10:01:05     来源:全州新闻         浏览字体: 【     浏览:347次

6月7日上午,2018年高考第一天,县长周政英到全州高中考点巡视高考各项工作情况,并指导考场各项服务保障工作。副县长蒋雪娇,县教育局等相关领导陪同巡视。
    为避免打扰考生考试,周政英先到视频监控室察看了各考场的实时情况,详细询问考生人数、考试科目等情况,随后,巡视了考场布置及安全保卫工作等,详细了解考场分布和考生应考情况,看望正在执勤的公安武警和交通民警,希望他们做好考场安全工作,维持好考场外交通秩序,并感谢他们为高考工作的辛勤付出。
    周政英强调,高考关乎每一位考生的前途和命运,有关部门要协同配合,细化完善各个环节,切实做好高考期间的服务保障工作,各相关部门和考务工作人员以高度的责任心,认真履职到位,严肃考风考纪,为考生创造安全、公平、有序的考试环境,确保今年高考工作圆满完成。



Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009