中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 全州要闻

国家卫生健康委到我县开展综合执法专题调研

语音播报: 发布时间:2018-06-13 10:06:59     来源:全州新闻         浏览字体: 【     浏览:304次

6月8号,国家卫生健康委综合监督局副局长何翔率调研组到我县进行综合监督执法专题调研,进一步了解我县基层监督执法工作、监督队伍建设以及一些典型经验做法等情况,县领导李光强、赵春燕、蒋雪娇等陪同调研。

当天上午,调研组一行分别来到绍水镇和枧唐镇卫生计生监督站,向具体负责的工作人员。详细询问他们在监督执法工作中的监督队伍建设、监督执法工作经费、执法装备、执法用车等保障条件达到什么程度,以及有那些典型经验做法等情况。调研过程中,调研组还通过实地走访调研了绍水镇和枧唐镇卫生计生监督站的办公场所,并查看了监督站现场监督的记录档案资料。

实地调研结束后,调研组一行与我县卫生计生监督执法的有关负责同志召开了专题座谈会。

会上,何翔介绍了本次调研的目的和要求,他指出,本次专题调研旨在为推进新时期综合监督执法工作而开展,坚持以“大卫生、大健康”为理念,结合实施健康中国战略、深化行政执法体制改革、改革完善医疗卫生行业综合监督各项要求,对当前监督执法工作的主要职责及要求、监督体系建设、监督队伍建设以及地方典型经验做法等主要问题,进行深入调查和研究分析,对监督执法工作和监督体系建设中涉及的一些重大问题提出解决思路及措施建议。会上,他肯定了绍水镇和枧唐镇两个乡镇的监督执法工作,也对我县监督执法工作提出了新的期望和要求。

县委常委、常务副县长李光强向调研组一行介绍了我县的基本信息和我县对卫生计生综合监督执法的重视情况,县委常委、统战部部长赵春燕向调研组一行汇报了我县卫生计生综合监督执法的具体工作。


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009