热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开第十六届人大常委会第十三次会议

语音播报: 发布时间:2018-07-09 10:10:58 来源: 全州新闻 浏览:295次 【繁体】

7月3日,全州县第十六届人大常委会第十三次会议在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任阳瑞华,副主任唐忠祥、陶韬、蒋艳姣、李恩琼、谭桂松及常委会委员共 27人参加了会议。县人民法院院长莫刚顺、县人民检察院检察长廖先福列席了会议。会议由阳瑞华主任主持。

会议听取和审议了县水利局局长蒋林峰所作的《关于水利灌溉亿元工程实施情况的报告》。会议认为,水利“亿元工程”作为我县实施的三个“亿元工程”项目之一,是推动我县农田水利建设,补齐基础设施短板的重要举措,是一项惠民工程。项目自实施以来,招投标等前期工作有序推进,但同时也存在工作进度较慢等问题。会议要求,县人民政府及水利局要加大项目推进工作力度,加强水利设施的建设与维护,进一步健全和完善水利基础设施建设;要采取有效措施,强化资金监管,进一步提高资金使用效益;

要充分调动乡镇工作的积极性,妥善化解矛盾纠纷,推进水利项目建设,真正做到便民惠民。

会议审议了有关人事议案,并按照法定程序,表决通过了有关人事任免。会上,新任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

 

 

 

 

 

全州县人大常委会任免人员名单

(2018年7月3日全州县第十六届人大常委会第十三次会议通过)

(一)

任命:

丁  军同志为全州县人民政府副县长(挂任职时间两年);

何永昌同志为全州县人民政府林业局局长;

黄新华同志为全州县人民政府国土资源局局长;

免去:

蒋寿春同志的全州县人民政府林业局局长职务;

姚礼军同志的全州县人民政府国土资源局局长;

 

(二)

任命:

邓型军同志为全州县监察委员会委员;

 

(三)

任命:

     王春林同志为全州县人民法院审判员;

王桔萍同志为全州县人民法院审判员;

苏  萍同志为全州县人民法院审判员;

王云云同志为全州县人民法院陪审员。


繁体】 【返回顶部

相关新闻