热门搜索:

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

城北新区现场办公会召开

语音播报:发布时间:2018-07-09 10:13:36 来源: 全州新闻     浏览:215次

7月4日,在城北新区项目指挥部,举行了一场新区开发建设现场办公会,就城北新区当前的工作重点做了明确的布置和安排,并对新区建设和东舜集团出现的问题现场进行了协调解决。县委书记林武民,县长周政英出席了会议并讲话。
   林武民要求,新区项目建设要坚持原则,要严格把关,要统一规范,要加快速度。城市风貌问题要注重细节,要注重完善,要重视市容管理,特别是重要地段的路牌广告,要规范管理,要依法依规,要注重宣传全州的品牌。

现场办公会上,周政英就城北新区开发建设项目部提出来的问题详细记录,并逐一进行了答复,会场解决了问题。
据悉,城北新区今年还将陆续出台一系列有力的政策措施,加快推进新区发展壮大。目前各相关项目在有序推进,桂北大道延伸段隧道工程完成隧道开挖深度达70%,桂北大道东面延伸段(B3标段)湘源大道延伸段齐天路等即将交付使用。新区指挥部以及各相关部门将加大协调力度,为城北新区建设提供精准服务,以实际举措支持城北新区做大做强,从而促进新区建设全面提升。
   县人大常委会副主任李恩琼、副处级干部邓顺耀就有关事情进行了介绍。县财政局、市容局、人社局、民政局、建设局、新区指挥部等相关部门领导以及东舜集团负责人参加了会议。



上一篇:我县召开第十三届人民政府廉政工..

下一篇:我县召开义务教育均衡发展市级复..

相关新闻