热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

县委书记林武民带队开展“八一”拥军慰问活动 共叙军民鱼水情

语音播报: 发布时间:2018-08-06 10:27:40 来源: 全州新闻 浏览:365次 【繁体】

7月30日,县领导林武民、肖均辉、伍茂民、蒋学军、唐忠祥等分别慰问了县武警中队、76146部队,为全体官兵送上了慰问金,并向全体官兵致以节日的问候与祝福。

在武警中队,县委书记林武民向武警战士致以节日的问候和良好的祝愿,实地走访武警中队的住宅、值班室、应急贮藏室、实战中心、网络学习室、食堂等,详细的了解官兵的生活、工作情况。林武民说:“驻县官兵始终以强烈的大局意识和政治意识,全面贯彻落实‘听党指挥、能打胜仗、作风优良’的要求,积极参与驻地建设,承担维护稳定重任,并对武警官兵在维稳处突、保护人民群众生命财产安全方面作出的贡献表示感谢,希望广大官兵在今后的日子里加强学习、刻苦训练,努力提升自身政治素养和军事本领,继续为全县政治经济社会的全面稳定发展作出积极贡献。

在76146部队,林武民代表县委、县政府和全县人民向部队官兵表示节日的问候和崇高的敬意,向他们为促进我县经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的积极贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。林武民表示今后县委、县政府将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,广泛深入开展好军民共建活动,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。并希望广大官兵能继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,共同谱写双拥共建工作新篇章。


繁体】 【返回顶部

相关新闻