热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

县委书记林武民“八一”慰问消防官兵

语音播报:发布时间:2018-08-06 10:29:11 来源: 全州新闻 【繁体】     浏览:340次

为纪念中国人民解放军建军91周年,弘扬拥军爱民光荣传统。8月1日,县工商联组织各行业非公经济人士到县消防大队开展双拥慰问活动。县委书记林武民、县委常委、宣传部部长、副县长王本瑛参加活动。

活动当天,工商联和非公经济人士一行到县消防大队慰问奋战在灭火救援一线的消防部队官兵,向消防官兵送上节日的祝福和慰问品。在下午的座谈会上,消防大队代表对消防工作做了简要汇报,分享了实际中的消防案例,提醒企业安全生产的重要性。工商联代表向消防大队致以节日的问候,感谢他们对企业消防安全工作的重视和努力。

县委书记林武民认真听取了发言后,对双方工作均作出了充分肯定,鼓励双方要进一步密切军企关系,增进军企军民团结,助力双拥模范县建设。

座谈会结束后,消防官兵带着慰问团队参观了驻地的应急救援指挥平台、消防车辆、灭火救援器材等新型装备,消防展示厅、训练塔、食堂等场所,同时还安排消防大队的讲解员就应急救援指挥、装备使用等情况作了一一介绍。


繁体】 【返回顶部

上一篇:象山区四家班子领导到我县白宝乡..

下一篇:县委书记林武民带队开展“八一”..

相关新闻