热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

象山区四家班子领导到我县白宝乡磨头村开展走访慰问活动

语音播报: 发布时间:2018-08-06 10:30:10 来源: 全州新闻 浏览:413次 【繁体】

为扎实做好帮扶我县白宝乡磨头村工作,推进磨头村脱贫攻坚落实,8月3日,象山区四家班子领导到我县白宝乡磨头村开展走访慰问活动。  

象山区区委书记唐小忠一行在我县县委书记林武民等领导陪同下来到白宝乡磨头村村委,并召开了座谈会。会上,在听取了该村委相关情况介绍后,唐小忠就本次来白宝开展走访慰问活动的目的、意义以及通过沿途看到白宝的变化等作了讲话。他指出必须以高度的历史使命感,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。今后还要通过加大财政、加大工作力度等方面,能多渠道整合力量,对白宝磨头村在办公场所、自然村道路、人畜饮水等方面进行重点帮扶,要高质量完成脱贫任务。

林武民对象山区四家班子领导到我县白宝乡磨头村开展走访慰问活动表示感谢,希望白宝乡磨头村抓住机遇,在象山区领导干部的帮扶下,按照精准扶贫、精准脱贫的思路,整合资源、培育规模产业等方面,提高群众积极参与扶贫开发的主动性和自觉性,大家齐心协力打赢扶贫脱贫攻坚战。

座谈会上,象山区向白宝乡磨头村村级服务场所捐赠建设资金10万元。

会后,与会领导分别走访了“一对一”结对帮扶贫困对象,给他们送去大米、食用油等慰问品,与帮扶对象拉家常了解家庭基本情况、生活中遇到的实际困难和问题,同时向他们讲解扶贫政策,为贫困户脱贫出点子、想办法,寻找致富渠道。        

县领导周娜、陶韬、蒋学军以及县扶贫办、白宝乡等主要负责人参加了此次走访慰问活动。


繁体】 【返回顶部

相关新闻