热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开全县政府网站工作暨业务培训会议

语音播报: 发布时间:2018-09-05 16:02:31 来源: 县信息中心 浏览:1291次 【繁体】

94日晚,我县召开全县政府网站工作暨业务培训会议。会议传达了桂林市政府网站工作会议精神,通报了2018年第二季度全国、全区政府网站抽查情况及第三季度全市政府网站督查情况,部署下阶段全县政府网站工作重点,奋力推进建设服务型政府网站。县委常委、常务副县长李光强出席会议,会议由县政府办主任盘今主持。

会上,李光强强调,新形势下建设公开透明型政府,服务型政府尤为重要,是政府工作发展的必然趋势,也是打造良好的营商环境重要举措,各单位要重新认识、定位好政府网站工作性质,转变工作作风,树立政府良好形象,提高为民办事的效率和政府公信力,为人民群众了解政府、沟通政府提供有效途径和良好办事服务的渠道。

盘今对全国政府网站普查评分细则和县政府网站信息栏目指标要求做了详细地解读,分析我县政府网站总体运行情况良好,但部分单位信息更新依然不容乐观,要求各单位务必高度重视,把政府网站做为常态化工作落实,单位分管领导要亲自抓,专业人员定期检查更新信息,确保政府网站信息及时有效。

会上,各参会单位对保障好政府网站信息更新维护纷纷作了表态发言。

微信图片_20180905154932.jpg


繁体】 【返回顶部

相关新闻