当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

周政英到湘山寺现场办公

语音播报: 发布时间:2018-09-30 15:24:30 来源: 全州新闻 浏览:4224次 【繁体】

  9月25日,县长周政英率工作组到湘山寺现场办公。

    当天,周政英来到湘山寺内,对湘山寺旅游开发项目的实施情况进行全面深入了解,并现场指导施工方和随同人员紧盯施工质量,从全县旅游发展大局出发,全力加快建设进度,打响湘山寺这一文化旅游名片。对湘山寺下一步工作进行安排部署,要求相关单位既要各司其职,又要加强协调配合,全力推进以湘山寺为中心的旅游开发项目建设步伐,提升旅游文化的品味。

    周政英指出,我县要紧紧抓住桂林建设国家旅游综合改革试验区的重大机遇,加大旅游业开发力度,打造经济发展新优势。把发展旅游业作为县域经济发展的重要支柱产业来抓,突出抓好差异性旅游开发,重点打造天湖高山休闲旅游度假区、湘山寺华南禅宗文化旅游胜地、雷公塔国家地质公园等精品旅游线路。


繁体】 【返回顶部

相关新闻