当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开县委常委会议

语音播报: 发布时间:2018-09-30 15:26:57 来源: 全州新闻 浏览:4335次 【繁体】

9月28日下午,县委常委会议召开,会议传达贯彻了全区宣传思想工作会议精神及全市脱贫攻坚六大行动动员大会会议精神,对我县近期重点工作进行安排部署。会议由县长周政英主持。

 会上,周政英作总结讲话。她要求全体与会领导要率先垂范,认真学习贯彻落实此次会议重要精神。就我县当前重点工作,周政英作了安排部署。一是节前安全生产工作,各领导要在国庆放假之前到联系分管的部门,深入有安全隐患的点进行现场布置安全工作,确保全州不出事、不出大事。二是扶贫工作,从9月份抽查情况看,我县扶贫工作形势严峻,大家务必要高度重视,结合全市“六大行动”集中督查整改;易地扶贫搬迁工作,要赶快完善程序,加快推进项目建设进度。三是绩效考核工作,相关领导要召开召开前期工作会议,及时与市里联系,根据我县实际落实具体考核内容。四是项目工作,各领导节后对所联系的项目听取一次工作汇报,对存在的问题进行梳理汇报;抓好明年项目储备,做到超前谋划。五是维稳工作,要尽心尽力做好上访人员的思想工作,确保社会稳定。六是抓好县域经济各项指标考核工作,特别是做好旅游板块的迎检准备工作,力争今年我县被评为先进县。此外,周政英还就我县经济运行及隐形债务工作等作了安排部署。

会上,县委副书记吕佳军传达了贯彻全区宣传思想工作会议精神。县委常委、挂职副县长丁军传达了全市脱贫攻坚六大行动动员大会会议精神。

县人大常委会主任阳瑞华、县政协主席蒋经灿等全体在家的县委常委参加会议。


繁体】 【返回顶部

相关新闻