热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开县域经济主要指标考核汇报会

语音播报: 发布时间:2018-10-09 09:39:05 来源: 全州新闻 浏览:1519次 【繁体】

9月29日,我县县域经济主要指标考核汇报会在县工业园区湘源惠四楼会议室召开。 会议分析总结了我县1-9月各项考核指标完成情况,分析了当前面临的形势,指出了存在的问题,动员全县上下集中力量,全力冲刺,确保在全市县域经济分类指标考核中实现争先进位目标。县领导周政英、李光强、王荣正、侯中华出席会议。

    会议由李光强主持。会上,县发改、统计、工信、财政等部门纷纷作了汇报发言,分析了面临的困难,提出了解决措施,分管副县长王荣正进行了总结发言。

    周政英指出,县委、政府高度重视县域经济发展,各级各部门要上下集中力量,相互配合,进一步细化工作,立足优势,巩固成果,认清劣势,分毫必争,努力实现今年县域经济综合评价考核在去年的基础上前进的奋斗目标。

    周政英强调,下一步的工作打算和要求,时间紧迫,任务繁重。各乡镇各有关部门务必变压力为动力,以更加高昂的斗志,更加扎实的作风,更加有力的措施,决战第四季度,确保完成和超额完成全年经济工作的各项目标任务和县域经济考核指标任务。一是细化考核指标,各乡镇按指标汇报完成情况;二是紧钉目标任务,突出加以落实;三是突出抓好重点指标;四是突出抓好附加指标;五是突出担当强责任。要求各部门要正确估价当前形势,进一步坚定加快县域经济发展的信心和决心,着力培育和打造县域经济跨越式发展的新优势,要集中精力抓发展,把弱势指标做优;要毫不松懈保优势,把亮点指标做强;要一步赶进度,把掉分指标做足;要千方百计挖后劲,把潜力指标做活。要加强领导,进一步落实县域经济争先进位责任。

    李光强作总结发言,希望各相关涉及县域经济考核的部门,要认认真真地抓落实,10月中旬开始对各项指标进行督察检查。


繁体】 【返回顶部

相关新闻