当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开2018年度迎区、市绩效管理与考评工作推进会议

语音播报: 发布时间:2018-11-05 09:51:40 来源: 全州新闻 浏览:1616次 【繁体】

11月2日,我县召开2018年度迎区、市绩效管理与考评工作推进会议。会议分析和总结2017年度绩效考评工作,部署今年下一阶段的工作。强调,全县上下要以高度责任感和紧迫感扎实做好迎区、市绩效管理与考评工作。

会议强调,2018年度自评迎考工作已进入最后的冲刺阶段,全县各乡(镇)、各单位高度重视,精心准备,全面、认真地开展绩效考评指标自评自检,全力以赴做好迎接区、市对我县绩效考评的相关准备工作。

县委副书记吕佳军在会上作讲话,他指出,2015-2017年,我县迎市绩效考评取得了“三连冠”的优异成绩,2018年仍然要保持荣誉,稳中求进。当前,距离自治区、桂林市对县(区)的年终绩效考评仅仅还有两个月的时间,但县绩效考评指标的完成情况仍然存在一定的困难和问题,需要继续加强烈的责任感和紧迫感,团结一致,全力冲刺。

就如何做好我县今年年终冲刺阶段的绩效迎考工作,吕佳军要求:一要总结教训,奋发努力,全力做好自评迎考各项工作。全力以赴完成好区、市绩效指标任务;采取有力措施提高公众满意度;创新争优分厘必争;沟通协调继续加强。二要加强领导,强化管理,确保绩效考评取得好成绩。组织领导要进一步加强;过程管理要进一步加强;制度建设要进一步加强;三要齐心合力,努力做好县本级年终绩效考评工作。各乡(镇)、各部门负责绩效管理与考评工作的分管领导和工作人员,要加强沟通协调,保证工作的连续性和人员的稳定性,以利于全县绩效工作的顺利开展。

会议由县委常委、县委办主任伍茂民主持。县委常委、常务副县长、县绩效考评领导小组副组长李光强对县2017年度迎市绩效考评情况进行总结和分析,强调强化“小进即退”的危机意识,进一步树立全县绩效工作“一盘棋”的大局意识和责任意识。县委常委纪委书记、监察主任张楷就相关工作作了讲话。县绩效办主任吴冠金传达全市2018年度绩效管理与考评工作推进会议精神,对全县2018年度迎区、市绩效考评指标推进情况进行通报。



繁体】 【返回顶部

相关新闻