当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

蒙新宇到高寒山区指导道路交通安全

语音播报: 发布时间:2019-01-09 09:15:16 来源: 全州电视台 浏览:1713次 【繁体】

1月1日元旦节,县委常委、政法委书记蒙新宇一行深入到东山、白宝等高寒山区看望慰问一线交警等工作人员,指导道路交通安全工作。

12月29日以来,全州县气温骤降,地处桂北高寒山区的东山、白宝、蕉江、大西江等乡镇气温均在零下2摄氏度,路面、桥面结冰,路况和能见度均极差,给人民群众的生产生活造成影响。

1月1日,县委常委、政法委书记蒙新宇一行深入到东山、白宝等高寒山区看望慰问一线交警等工作人员并与一线交警亲切交谈,听取工作人员情况汇报后,蒙新宇指出,本次降温持续时间比较长,路面、桥面结冰,给群众生产生活带来了很大的不便;相关部门要统一安排,立足实际,积极采取措施应对,全力做好雨雪冰冻灾害天气防范应对工作,最大可能地把冰雪灾害给人民生产生活带来的影响降低到最小,蒙新宇强调,要保证交通畅通,确保群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定和谐。


记者:唐培韬  通讯员 :蒋立华

繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: