当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开县纪委十三届四次全会暨落实全面从严治党主体责任约谈会

语音播报: 发布时间:2019-02-26 09:40:42 来源: 全州新闻 浏览:5517次 【繁体】

2月20日,我县在小礼堂召开县纪委十三届四次全会暨落实全面从严治党主体责任约谈会。县委书记林武民参加会议并讲话,县委常委、纪委书记张楷主持会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党的十九届二中、三中全会、十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会和市纪委五届四次全会精神,总结去年我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,研究部署今年工作。

会上,传达学习贯彻2月14日桂林市落实全面从严治党主体责任约谈会精神,开展我县落实全面从严治党主体责任集体约谈,进一步统一思想、提高认识、凝聚力量,坚定不移推进全面从严治党主体责任落地落细落实,为我县实现“两个建成”提供坚强保证。

林武民在会上提出几点意见,他说,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的新部署新要求上来。准确把握当前我县管党治党面临的形势,坚定推进全面从严治党向纵深发展的信心和决心,切实增强推进全面从严治党的政治自觉和行动自觉。突出重点、夯实责任,坚持一以贯之、坚定不移,努力开创全面从严治党新局面。主动扛起管党治党政治责任,努力在取得全面从严治党更大战略性成果中展现新作为。

林武民强调,要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”、加快建设广西北大门、打造桂林市域副中心城市、实现全州撤县改市目标提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,县委常委、纪委书记张楷代表县纪委常委会作工作报告。

林武民、阳瑞华、蒋经灿、吕佳军、李光强、周娜、蒙新宇、伍茂民、张楷、赵春燕、丁军等在家的四家班子领导参加会议。(蒋杰)

繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: