当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县召开第十六届人大常委会第十七次会议

语音播报: 发布时间:2019-02-26 09:41:52 来源: 全州新闻 浏览:9410次 【繁体】

2月21日,我县第十六届人大常委会第十七次会议在县人大常委会会议室召开。

县人大常委会主任阳瑞华,副主任唐忠祥、陶韬、蒋艳姣、李恩琼、谭桂松及常委会委员共25人出席本次会议。县人民法院代院长罗其中,县人民检察院检察长廖先福,县人大办公室副主任马春瑜、伍少敏列席本次会议。

会议听取了县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任唐忠祥同志所作的《全州县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告》,审议了关于召开县第十六届人民代表大会第四次会议有关事项、县人大常委会工作报告(征求意见稿)。表决通过了《全州县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告》、关于召开全州县第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)及需提交县第十六届人民代表大会第四次会议预备会议通过的有关文件。

会议表决通过了有关人事任免,并组织新任命人员进行了宪法宣誓。(陈唯)

繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: