当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

蒋经灿到县公安局调研指导扫黑除恶工作

语音播报: 发布时间:2019-04-08 09:14:00 来源: 全州宣传 浏览:11373次 【繁体】

4月12日上午,县政协主席蒋经灿带领部分县政协委员,到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况并召开座谈会。副县长、公安局局长侯中华等有关负责人陪同调研。

蒋经灿一行来到县公安局,实地察看了基础设施建设和扫黑除恶工作宣传情况,听取了县公安局领导关于开展扫黑除恶组织、宣传等工作汇报。

座谈会上,县公安局就扫黑除恶舆论宣传、线索核查及具体成效作了详细汇报。蒋经灿在听取汇报后,从不同方面、不同角度对扫黑除恶工作提出了具体的意见和建议。

蒋经灿强调:一要发挥好公安机关主力军作用,冲锋在前,不等不靠,大胆出手;二要紧紧依靠群众,多深入基层,做到取信于民,加大对农村赌博、吸毒等违法犯罪活动的打击力度;三要完善举报线索制度和手段,扩大线索来源,对历史信访案件和打击处理过的案件要进行细致排查,从中挖掘涉黑涉恶犯罪线索;四要切实做好举报人的奖励工作,对举报人信息要严格保密;五要加强队伍建设和管理,建立素质、政治、作风过硬公安队伍,对涉及违法犯罪的人员,要坚决打击和处理,防止“灯下黑”。


繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: