当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

自治区党委组织部领导到枧塘镇调研指导工作

语音播报: 发布时间:2019-04-25 09:11:00 来源: 全州宣传 浏览:6291次 【繁体】

424日下午,自治区党委组织部信息中心主任甘斌带队到枧塘镇瓦窑岗党建示范点调研指导组织系统信息化建设工作,县委常委、组织部部长周娜,枧塘镇党委副书记、镇长邓明玉等领导陪同调研。

 在瓦窑岗,甘斌一行先后参观了远教播放点、电商服务点、观景平台、农业观光走廊、葡萄采摘长廊,并通过小鱼易连系统与县指尖党建指挥部进行了实时互动。镇党委副书记、镇长邓明玉向甘斌一行介绍了党建示范点信息化建设工作的基本情况:该示范点建立以来,大力推进信息化建设,成功创建了微信公众号、微信群、党费云、党建云视频互动系统、远教大讲堂、电商服务点等互联网+平台。通过发挥各指尖党建平台优势,采取在线教育培训、专家答疑、视频互动、电商销售和线下基地实训相结合的方式,提高了群众致富能力,拓宽了群众致富渠道,使示范点建设成果转化成广大群众发展致富成果。2018年该村人均纯收入达18000元。

甘斌对枧塘镇在组织系统信息化建设工作中勇于创新、勇于实践,充分整合各类资源,推动工作发展的做法给予了充分肯定。同时希望在下一步工作中进一步扩宽领域、完善功能、连通线上线下渠道,打通党员及群众服务、教育、管理的“最后一公里”;要注意总结经验、加强推广,推动全镇各党组织信息化建设工作全面发展。 




繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: