当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

林武民带队开展夜访大走访 与群众共商全州建设

语音播报: 发布时间:2019-05-14 16:00:08 来源: 全州宣传 浏览:3327次 【繁体】

58日晚,县委书记林武民带队开展夜访大走访活动,通过实地走访调研,倾听民意,汇聚民智,为建设全州美好明天构筑政民沟通桥梁。

当晚,林武民在县委常委、县委办主任伍茂民,全州镇党委书记唐基恒及相关部门主要负责人的陪同下,深入全州镇社区、县城主要街道开展夜访,与商户、群众进行亲切交流,认真倾听他们的心声和意愿,了解群众心中对县委、县政府及相关部门在城市建设、扫黑除恶等工作的总体评价,并总结成果和不足。同时,也为群众宣传相关法律法规、惠民政策,引导群众正确维护自身权益。

林武民在与群众的交流中指出,全州近年来在卫生、治安、营商环境等方面付出了巨大的努力,营造了现在平安舒适的宜居环境。同时,这些来之不易的成果离不开群众对县委、县政府及相关部门的理解、支持及帮助,希望今后,我县广大人民群众能够一如既往的支持家乡建设,对政府工作多一份理解,为全县经济社会发展多出一份力,全县上下拧成一股绳,共同迎接2020年全县实现小康生活的目标。


繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: