当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 全州要闻

我县部署校园及周边环境秩序治理工作

语音播报: 发布时间:2019-05-31 08:33:11 来源: 全州宣传 浏览:2835次 【繁体】

5月29日,县委政法委组织相关部门,就我县校园及周边环境秩序治理工作召开联席会议,县委常委、政法委书记蒙新宇出席会议。

image.png

会议要求,各部门要明确责任,落实措施,扎实推进学校周边环境秩序治理工作常态化管理,特别是高考中考即将来临,要为广大考生及师生创造一个良好环境。

image.png

蒙新宇在会上强调,一要提高认识、认清形势,切实增强做好学校安全稳定及周边环境秩序治理工作的责任感和紧迫感。二要紧扣重点、明确责任,严字当头抓好校园及周边环境秩序治理工作。三要敢于担当、认真履职,扎实推进校园及周边环境秩序治理工作落到实处。各部门要以讲政治的高度,履行应尽职责,务必做好校园及周边环境秩序治理工作,确保我县校园及周边环境秩序保持良好态势,为全州“双提升”工作,做出应有贡献。


繁体

相关新闻