热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 公示公告

全州县凤凰镇凤凰初中学生宿舍楼工程施工招标最高投标限价公布

语音播报:发布时间:2017-09-07 16:59:11 来源: 【繁体】     浏览:229次

全州县凤凰镇凤凰初中学生宿舍楼工程施工招标(招标备案编号:GXJH2017(GB)-D005)最高投标限价公布


根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013 )和《<建设工程工程量清单计价规范>(GB50584-50862)广西壮族自治区实施细则》的规定 :

本工程预算经桂林建银工程造价咨询有限公司审核,工程预算总造价为2450464.33元(其中:预算价 1952493.09 元,安全防护、文明施工措施费 89332.55 元,规费 165799.88 元(其中:社会保险费 150564.52 元,其他 15235.36 元),增值税 242838.81 元)。

【经业主调整后】本工程最高投标限价为 2328000.00 元,投标人的投标总报价高于本工程最高投标限价为无效投标。


安全防护、文明施工措施费、规费、增值税均作为不可竞争费用单列。

现按桂造价【2011】6号文规定备案,予以公布,请投标人复核。投标人经复核认为招标人公布的招标控制价(最高投标限价)未按照本细则的规定编制的,应在开标前5 天向招投标监督机构或(和)工程造价管理机构投诉。招投标监督机构应会同工程造价管理机构对投诉进行处理,发现有错误的,应责成招标人修改。

附:20项主要清单项目


招标人:全州县凤凰镇凤凰初中(盖章)



招标代理机构:广西嘉华建设项目管理咨询有限公司(盖章)



招标备案机构:全州县国有资金投资项目招标投标管理办公室(盖章)



2017年9月7 日

全州县凤凰镇凤凰初中学生宿舍楼最高投标限价20项公布.xls


繁体】 【返回顶部

上一篇:招标文件更改通知及招标上限控制..

下一篇:全州县文桥镇中心小学教学综合楼..

相关新闻