中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

全州县国土资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的公告

语音播报: 发布时间:2018-03-08 15:58:21     来源:全州县国土资源局矿产开发管理股         浏览字体: 【     浏览:1278次

各有关编制单位:

根据《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权招标挂牌管理办法》的规定,现公布2018年第01批公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目(编制项目名称见下表)。

序号

编制项目名称

编制费用(包括评审费)

备 注

1

全州县石桥头采石场建筑石料用灰岩矿矿区范围测量

3万元

该采矿权项目“捆绑”委托同一编制单位

2

全州县石桥头采石场建筑石料用灰岩矿矿山地质储量报告

3万元

3

全州县石桥头采石场建筑石料用灰岩矿矿产资源开发利用方案

3万元

有意承担上述采矿权出让前期项目的编制单位请提供《采矿权出让前期项目报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、地质勘查资质证书(具有乙级以上固体矿产勘查)(复印件)、测绘资质(复印件)、法人身份证(复印件)、委托书、受委托人身份证(复印件),并于2018年3月14日17:00前报送到全州县国土资源局矿产开发管理股(以报名材料送达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名,我局将在报名时间截止后第一个工作日公布有效报名编制单位名单。

定于2018年3月20日上午10:00在全州县国土资源局三楼会议室举行公开选择采矿权出让前期项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的编制单位派员参加现查抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的编制单位,我局将取消其参加本次抽签摇号承担采矿权出让前期项目资格。

   我局将根据抽签摇号结果与被选定承担采矿权出让前期项目的编制单位签订《采矿权出让前期项目合同书》,约定双方权利义务。

联系人及电话:杨英龙  0773-4827850

地址:广西全州县国土资源局矿产开发管理股

附件:采矿权出让前期项目报名表



全州县国土资源局

2018年3月8


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009