中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网|桂林人民政府

  • 手机版

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

全州县国土资源局公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目公告

语音播报: 发布时间:2018-03-08 16:00:54     来源:全州县国土资源局矿产开发管理股         浏览字体: 【     浏览:1802次

各有关评估单位:

根据《桂林市国土资源局关于规范试点采石场建设成本评估管理的通知》(市国土资字〔2018〕33号)的有关要求,现公布2018年第01批公开选择评估机构承担矿山建设成本评估项目。

矿山建设成本评估项目基本情况表

序号

评估项目名称

建设成本评估范围

评估目的

选择评估机构数量

评估费用

1

全州县石桥头采石场

矿山办公楼、生产(加工)厂房、道路建设投入,电子、机械设备采购和安装投入,租用、占用农村集体土地及地面附着物补偿投入等(含同期银行贷款利息)。

建设成本评估不包括矿产资源储量。

为矿山建设成本处置提供参考

3家

以最终确定评估价格,按照(桂价费函〔2012〕772号),明确的计件评估收费标准的7折计算。

有意承担矿山建设成本评估项目的评估机构提供如下材料:

1.《评估机构报名表》(原件加盖公章);

2.评估机构简介;

3.企业法人营业执照副本(复印件)

4.资产评估资格证书,具备企业整体资产评估资质(复印件);

5.法人代表本人报名的,提供本人身份证(复印件加盖公章,原件备查);法人代表委托他人报名的,提供授权委托书(原件加盖公章)、法人代表身份证(复印件加盖公章)及受委托人身份证(复印件加盖公章,原件备查);

6.一年内无不良记录的相关证明(以行业协会的证明为准)。

以上资料统一用A4 纸打印,涂改无效,并装订成册,并于2018年3月14日17:00前报送到全州县国土资源局矿产开发管理,以报名材料寄(送)达本科时间为准,一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第1个工作日公布有效报名机构名单。

定于2018年3月20日15:00在全州县国土资源局三楼会议室举行公开选择矿山建设成本评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号;未派员或未按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本轮抽签摇号承担评估项目资格,并记入诚信档案。

联系人及电话:杨英龙 0773-4827850

地址:广西全州县国土资源局矿产开发管理

附件:评估机构报名表






全州县国土资源局

2018年3月8


Copyright@https://www.glqz.gov.cn all rights reserved 桂ICP备13006083号
主办单位:全州县人民政府   承办单位:全州县人民政府办公室
县信息中心联系电话:0773-4815230,邮箱:xxzx5230@163.com,网站标识码:4503240009