当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 公示公告

全州县永岁镇2017年度绩效考评群众评议 意见和建议整改方案公示

语音播报: 发布时间:2018-08-10 10:00:28 来源: 永岁镇人民政府 浏览:2017次 【繁体】

根据县绩效考评领导小组办公室文件精神,现对《全州县永岁镇2017年度绩效考评群众评议意见和建议整改方案》进行公示,公示期两月(2018年8月10日-2018年10月10日),如有异议,请在公示期内(2018年1010日前)以电话或书面形式向当地乡(镇)政府反映。

永岁镇政府邮政编码:541507

永岁镇政府联系电话:0773-4581010

 

 

                          永岁镇人民政府

 2018 年8月10日



附件:全州县永岁镇2017年度绩效考评群众评议意见和建议整改方案

全州县永岁镇2017年度绩效考评群众评议意见和建议整改方案

按照市绩办发〔20186及县绩效办《关于做好2017年度区市绩效考评群众意见建议第二批整改工作的通知的文件精神要求,2017年度绩效考评社会评价和公众评议群众对我所提意见和建议共1条,经整理归类为1条。针对群众评议提出的意见和建议,经认真自查,深入分析原因,结合我实际,特制定本整改方案。

一、指导思想

以党的十九大精神为指导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,按照“谁分管、谁负责”原则和“群众利益无小事”的要求,以推进工作落实为目标,以工作实绩考核为重点,以群众满意为导向,深入分析存在的问题及原因,明确整改目标和措施,落实整改责任,着力解决突出问题,建立健全长效工作机制,充分发挥绩效考评的导向、激励和监督作用,进一步改进工作作风,提高行政效能实现为民务实的工作目标。

二、整改目标

通过整改,进一步加强领导班子和干部队伍作风建设、廉政建设,践行全心全意为人民服务根本宗旨;推动目标实施,解决群众关切,让人民群众的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续;进一步深入贯彻落实科学发展观,重振全州大县雄风,推动全州科学发展、跨越发展、和谐发展;切实改善我镇人居环境,为更好地建设宜居永岁、幸福永岁夯实基础

三、整改内容、措施和时限

桂林市全州县永岁镇山塘里村有600-700户人,只有2个垃圾桶,希望能加到5-6个垃圾桶。

整改措施:

1.分管领导进村实地核实,与博世科公司沟通,为该村适当新增垃圾桶; 

2.进一步加强与博世科公司沟通协调工作,确保垃圾及时清运,切实保障良好的人居环境

3.细化村保洁员工作,确保自然村道路、公共区域有人打扫,提升村内清洁卫生效果。

整改目标:新增垃圾桶,切实满足群众生活需要,通过整改进一步改善群众的人居环境,提升公众满意度。

  责任单位:永岁镇

  责任科室:永岁镇美丽乡村办公室

分管领导:刘勋凯

责任人:唐辉

完成时限:2018年6月13日

四、整改要求

(一)加强领导,明确责任。分管领导要按照本方案,明确具体整改目标、措施和时限,做到责任到人,任务明确。

(二)公开方案,接受监督。镇里不仅要将整改方案在本单位范围内公布公示还要在政府网站上公布,接受社会监督,还要根据群众提出的意见和建议及时修改、完善整改方案,注重反馈回应,加强宣传。

(三)高度重视,抓好落实。镇直各单位及各村委要高度重视整改工作,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各村委切实抓的格局,把此项工作列入重要工作抓好落实

                   

 

 

 永岁镇人民政府   

 201866日   





繁体】 【返回顶部

相关新闻