当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 公示公告

永岁镇2017年绩效考评群众意见建议整改工作总结公示

语音播报: 发布时间:2018-08-10 10:10:11 来源: 永岁镇人民政府 浏览:2195次 【繁体】

根据县绩效考评领导小组办公室文件精神,现对《永岁镇2017年绩效考评群众意见建议整改工作总结》进行公示,公示期两月(2018年8月10日-2018年10月10日),如有异议,请在公示期内(2018年1010日前)以电话或书面形式向当地乡(镇)政府反映。

永岁镇政府邮政编码:541507

永岁镇政府联系电话:0773-4581010

 

 

                          永岁镇人民政府

2018 年8月10日


附件:永岁镇2017年绩效考评群众意见建议整改工作总结

永岁镇2017年绩效考评群众意见建议整改工作总结

按照市绩办发〔20186及县绩效办《关于做好2017年度区市绩效考评群众意见建议第二批整改工作的通知的文件精神要求,2017年度绩效考评社会评价和公众评议群众对我所提意见和建议共1条,经整理归类为1条。针对群众评议提出的意见和建议,经认真自查,深入分析原因,结合我实际,永岁镇制定了全州县永岁镇2017年度绩效考评群众评议意见和建议整改方案按照方案要求,永岁镇切实抓好2017年绩效考评群众意见建议整改工作,现总结如下:

一、高度重视,落实责任制   

我镇接县绩效办反馈意见后,镇政府高度重视,开展绩效考评群众意见建议整改工作,并将此项工作列入重点来抓,为更好的完成工作目标,针对反馈意见做好整改工作,我镇成立了以为镇长周祥荣组长,刘勋凯为副组长的环境卫生整治领导小组。传达了县级相关文件,明确了相关人员的职责,将目标任务进行了细化分解,为具体整治工作明确了具体负责人。   

二、实地核实,落实整改到位

分管领导进村实地核实,滕家湾村委三塘里村反应该村人口多,垃圾桶配备不足的问题。了解后,及时与博世科公司沟通,为该村适当新增垃圾桶,因去年博世科公司给我镇配备的垃圾桶不够,所以该村垃圾桶配备不能满足生活需要,现博世科公司已于2018年5月全面接管我镇的垃圾清运工作,该公司将逐渐增加对我镇垃圾桶的配备数量,该村已增加适当数量,三塘里村原有垃圾桶4个,现有垃圾桶6个,该村人居环境得到改善,并且我镇督促博世科公司及时清运垃圾。

三、加强宣传,营造环境整治氛围   

加大宣传力度,提高整治工作的知晓率。我镇积极做好宣传工作,通过悬挂宣传标语、张贴公示、门户网站公布等多样形式,切实做好整改工作,并以此为契机在全镇开展环境综合治理工作。

四、建立环境卫生长效管理机制   

环境卫生整治不是一时一事就可以做好的,需要长期持续的进行。我镇充分意识到这一点,整合资源,建立符合实际的长效管理机制。加强对环境卫生工作的组织、协调、督促、检查,改善人居环境。   

镇美丽乡村办公室对保洁人员的到岗进行管理,对其负责责任区域范围内的环境卫生保洁工作定期督查,督促清扫保洁人员开展清洁工作。

镇政府加强与博世科公司的沟通和交流,增加垃圾桶配置数量,督促他们及时做好清运工作,确保整改工作长期有效,切实提升公众满意度。

永岁镇人民政府   

          201886日   


繁体】 【返回顶部

相关新闻