当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 公示公告

全州县国土资源局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目有效报名公告(2018年第03号)

根据我局公开选择评估机构承担矿业权出让收益评估项目公告(2018年第03号),截止2018年10月17日17:00,我局共收到9家单位报名。

现公布此次评估机构承担矿业权出让收益评估项目有效报名机构名单:

承担矿业权出让收益评估的评估机构报名表

序号

评估机构名称

备 注

1

北京地博资源科技有限公司


2

重庆国能探矿权采矿权评估有限公司


3

新疆光程矿业开发咨询有限公司


4

广西金土矿业评估咨询有限公司


5

北京经纬资产评估有限责任公司


6

济南源丰矿产资源评估有限公司


7

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司


8

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司


9

四川新力资产评估有限公司



对上述有效报名机构持有异议的,请在2018年10月22日前向我局反映。

定于20181025日上午930全州县国土资源局会议室举行公开选择矿业权出让收益评估机构承担评估项目抽签摇号活动。抽签摇号结果当场确定,并当日在网站公布。请上述评估机构派员持委托书、身份证及相关证件原件于2018年10月25日上午9:15前到会签到。

未按时签到和受委托人身份不符者,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格,并记入诚信档案。

联系人:杨英龙  电话07734827850

地址:广西全州县国土资源局矿产开发管理股  

全州县国土资源局

20181018


繁体】 【返回顶部

相关新闻