当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 公示公告

全州县人民政府关于调整城北方向班线车行驶线路的通告

语音播报: 发布时间:2019-02-02 17:32:00 来源: 全州县人民政府办公室 浏览:4248次 【繁体】

2018716日,全州汽车总站整体搬迁至桂黄西路(半边街加油站对面)后,原城北方向的省际、县际班线(全州至冷水滩、珠山、东安、株洲、文桥、黄沙河等)的车辆行驶线路暂定经桂黄中路(半边街)环城路口环城路北门路口发往各地。运营以来,上述班线车经常不按批准的客运站点停靠,在城内随意揽客,给县城交通秩序带来了很大的压力。为切实加强道路运输管理,规范客运市场经营秩序,缓解县城区交通压力,确保道路运输行业安全稳定。县人民政府决定于201921000时起,调整城北方向省际、县际班线(全州至冷水滩、珠山、东安、株洲、文桥、黄沙河等)的车辆行驶线路,调整后的运营线路为:从城西全州汽车总站发班,沿国道322线水泥厂一车管所一新塘坪发至各地。同时,取消全州镇桂黄北路蔡家路口原班线车临时停靠点。

特此通告。

 

全州县人民政府

2019129

 


繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: