热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 基础信息公开 -> 人事信息

全州县2018年特岗教师面试通过拟补录第二批人员名单公示

语音播报: 发布时间:2018-07-31 17:40:30 来源: 教育局 浏览:2973次 【繁体】

根据我县义务教育学校实际需要,经请示自治区教育厅同意,我县在原招聘特岗教师计划的基础上增加30名特设岗位。所增加的岗位人员,从参加过2018年全州县特岗教师面试且成绩合格的考生中按成绩高低的顺序择优补录,现将第二次拟补录人员名单予以公示,公示时间为7个工作日(2018年7月31日—8月6日),如有异议,请以书面形式于8月6日前邮寄或直接送达全州县教育局人事股,联系电话:4822298。

所有拟录为全州县2018年特岗教师人员(含补录人员)的体检、培训预计安排在2018年8月中下旬进行,具体时间另行通知(请关注“广西特岗招聘网”或 “全州县人民政府网”首页(网址:http://glqz.gov.cn/),点击“信息公开”,在“人事信息”中查看通知)。

附:全州县2018年特岗教师面试通过拟补录人员名单(二)

 

全州县“特岗计划”教师招聘工作

领导小组办公室

2018年7月31日




全州县2018年特岗教师面试通过拟补录人员名单(二).xlsx


 


     

 

 

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻