热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 基础信息公开 -> 人事信息

关于举办2018年全州县特岗教师、公开招聘教师和小学全科教师岗前培训班的通知

语音播报:发布时间:2018-08-10 15:39:58 来源: 全州县教育局 【繁体】     浏览:1133次

2018年全州县各新入职教师:

为使2018年全州县新入职教师尽快适应学校的教育、教学工作,更好地履行教师岗位职责,深入了解教师应具备的基本素养,逐步适应教师职业要求经研究,县教育局决定于2018年8月16日—23日举办2018年全州县特岗教师、公开招聘教师和小学全科教师岗前培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

2018年全州县特岗教师(中职特岗教师2人除外)、公开招聘教师和小学全科教师,共计430人

二、培训内容

师德教育、教育法规、教学技能、教学设计、学生管理、心理健康教育和班主任工作等

三、培训时间地点

(一)培训时间:2018年8月16日至8月23日,8月16日下午 15:30--18:00到全州县中等职业技术学校大礼堂报到

(二)培训地点:全州县中等职业技术学校大礼堂

四、其他事宜

㈠培训由全州县教育局教师培训中心、全州县中等职业技术学校组织实施,培训考核实行过程性考核和结果性考核相结合。集中培训后,经考核合格的,统一颁发相应的培训结业证书。

㈡特岗教师、公开招聘教师和小学全科教师需按时参加培训,不按时参加集中培训或集中培训考试考核不合格的,不予聘用。

各参训学员要高度重视此次培训工作,严格遵守培训纪律,不准请假,严禁缺勤。学习期间实行封闭式管理,各位学员务必注意人身和财产安全,服从管理、听从安排,严禁外出玩耍及下河游泳洗澡。

㈣全州县中等职业技术学校免费提供食宿,但必须自备床上用品(床为1米宽或1.2米宽)和其它生活用品。每天作息时间为上午8:00--11:30,下午14:30--17:30,晚上19:00--21:00由班主任组织实践活动,21:30就寝。

联系人:唐小勇18778311218,经明18078308271。

 

全州县人民政府教育局

2018年8月10日


繁体】 【返回顶部

上一篇:没有了

下一篇:2018年全州县特岗教师岗前培训实..

相关新闻