热门搜索:户籍办理 婚姻登记 企业开办 药店查询

当前位置: 首页 > -> 交流互动 -> 民意征集

开展节能网上调查,旨在提高节能环保意识

语音播报:发布时间:2018-07-25 11:52:22 来源: 庙头镇人民政府 【繁体】     浏览:726次

    近日,庙头镇组织干部职工通过发邮件网上问卷调查形式,开启了一次节能环保网上调查工作,旨在提高全体镇干节能环保意识。

    通过本次调查,经过认真分析总结,提出了今后在加强节能减排工作中的一些建议:一是加大宣传贯彻落实节能法环保力度,加快出台节能减排配套政策文件并认真抓好落实。二是采取相关的节能环保措施加大实施节水、节能和节约生活资源的力度。三是大力宣传普及环保新能源及节能产品,减少环境污染。四是建立健全节能减排行政监管和检测、监测机构。五是加大政府财政支持力度,鼓励和奖励节能减排。

    在时代不断进步的同时,人们也不断的制造垃圾,不断的浪费能源,不断的排放尾气,不注意环保,造成严重的环境污染。所以,节能减排当务之急,这是我们每一个公民应尽的义务,干部职工更应先行,决不能忘记节能减排,决不能忽视环境保护。


繁体】 【返回顶部

上一篇:2018年两河镇群众安全感和满意度..

下一篇:两河镇2018年农村生态环境调查问卷

相关新闻