当前位置: 首页 > -> 互动交流 -> 民意征集

努力创造群众追求、认可、满意的平安永岁

语音播报: 发布时间:2018-07-27 10:16:04 来源: 永岁镇人民政府 浏览:12788次 【繁体】

亲爱的父老乡亲

你们好!群众满意是我们工作的目标,带着这种信念和坚持,我们一直在努力奋斗。综治民调是党和政府了解社情民意的一条通道,民调结果是衡量一个地方社会治安好坏的一个重要标记。也直接影响到一个地方的经济发展、社会稳定和招商引资等工作。直接关系到全州的形象和声誉,同全县人民息息相关,作为全州广大干部群众中的一员,如果您接到0771--12340自治区民意调查中心对社会公众安全感开展随机调查的电话,请您耐心听完,并给予客观、公正的评价。“很好”“非常好”“做得很好”“非常有成效”“给10分”您对家乡的赞赏,也是激励我们不断前进的动力。共同参与、理性评价是我们的期待。

感谢您的支持!

               全州县永岁镇社会综合治理委员会办公室

微信图片_20180727094602.jpg

 

 

              

 

繁体】 【返回顶部

相关新闻