当前位置: 首页 > -> 互动交流 -> 民意征集

关于向社会公开征求《2018年全州县城市和农村低收入家庭收入标准(征求意见稿)》意见的公告

语音播报: 发布时间:2018-10-20 15:19:00 来源: 全州县人民政府办公室 浏览:12450次 【繁体】

关于向社会公开征求《2018年全州县城市和农村低收入家庭收入标准(征求意见稿)》意见的公告



根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发<广西壮族自治区城市低收入家庭认定实施办法>的通知》(桂政办发〔2010〕213号)和自治区民政厅等8个部门联合印发的《关于规范我区农村低收入农庭认定工作的通知》(桂民发〔2013〕49号)精神,结合我县2017年度城市居民年人均可支配收入、农村居民年人均纯收入情况,我们起草了《2018年全州县城市和农村低收入家庭收入标准(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请各单位、公民个人于2018年10月27日前以信函、电子邮件或传真方式将意见、建议反馈给全州县民政局。

联系单位:全州县民政局

联 系 人:唐艳飞

联系电话:0773-4815331

通信地址:全州县全州镇西堤路2号

邮政编码:541500

电子邮箱:tyfdhy006@qq.com

全州县人民政府法制办公室

全州县民政局

20181020

全州县人民政府关于公布2018年全州县城市

和农村低收入家庭收入标准的通知(征求意见稿)


各乡(镇)人民政府,县直各单位(含垂直管理单位):

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发<广西壮族自治区城市低收入家庭认定实施办法>的通知》(桂政办发〔2010〕213 号)和自治区民政厅等8个部门联合下发的《关于规范我区农村低收入农庭认定工作的通知》(桂民发〔2013〕49号要求,结合2017年度我县城市居民年人均可支配收入、农村居民年人均纯收入情况,现将我县2018年城市和农村低收入家庭收入标准公布如下:

2018年全州县城市低收入家庭收入标准为月人均可支配收入1161元(含1161元)以下。

2018年全州县农村低收入家庭收入标准为年人均可支配纯收入6143元(含6143元)以下。

申请专项社会救助的低收入家庭财产标准,由该专项社会救助管理部门会同民政等相关部门制定。


繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: